STUDIERENDENLEBEN

Teambuilding

Teambuilding-Wochenende
Auf dem halbjährlich stattfindenden Teambuildingwochenende treffen erfahrene und frisch dazu-gekommene Vereinsmitglieder in entspannter Atmosphäre zusammen, um gemeinsam Workshops und natürlich Teambuilding-Aktivitäten durchzuführen: Ob Kletterhalle oder Kochkurs, hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Happy Days

Happy Days finden in regelmäßigen Abständen statt und sind aufgrund ihrer besonderen und ausgelassenen Atmosphäre immer gut besucht. Hier werden unterschiedlichste Teambuildingmaßnahmen vorgenommen - mal findet ein entspannter Brunch statt, mal rollt man beim Bubblesoccer zusammen durch die Gegend. Sie bieten außerdem die Möglichkeit, sich auch privat näher kennenzulernen.

Mitgliedertreffen

Die Mitgliedertreffen finden alle zwei Wochen abwechselnd in Nürnberg bzw. Erlangen statt. Hier wird das aktuelle Geschehen im Verein besprochen, offene Themen diskutiert und abgeschlossene Projekte vorgestellt. Im Anschluss geht es noch zum gemeinsamen Socializen, um den Abend mit guten Gesprächen entspannt ausklingen zu lassen.

Events/Kongresse

Events und Kongresse

Auf den Netzwerkveranstaltungen des BDSU und JADE bietet sich die Möglichkeit, andere studentische Unternehmensberatungen sowie Kooperationspartner zu treffen. Auf den vierteljährlich stattfindenden Veranstaltungen besteht weiterhin die Möglichkeit, Unternehmen im Rahmen einer Kontaktmesse kennenzulernen.

UNSERE BEREICHE

Unternehmenskontakte

Der Bereich Unternehmenskontakte ist für die Pflege und den Ausbau unseres Netzwerks sowie die Akquise von Beratungsprojekten zuständig. Ob in Kundengesprächen oder auf Netzwerkveranstaltungen, die Bereichsarbeit fördert die Vertriebskompetenzen unserer Mitglieder und ermöglicht JCT vielfältige positive Synergien.

Linda Ott

Bereichsleitung Unternehmenskontakte

IT & Infrastruktur

Der Bereich IT & Infrastruktur ist zuständig für die notwendige informationstechnische Infrastruktur sowie die Gestaltung der Kommunikation und Administration innerhalb des Vereins. Die Bereichsarbeit umfasst alle IT-bezogenen Aufgaben über Maintenance der Website und des Intranets bis hin zu innovativen Aufgaben wie Datenanalyse oder Prozessautomatisierung.

Justus Hümmer

Bereichsleitung IT & Infrastruktur

Öffentlichkeitsarbeit

Der Bereich Öffentlichkeitsarbeit ist für die Gewinnung neuer Mitglieder sowie die Pflege unseres Außenauftritts gegenüber Unternehmen zuständig. Egal ob bei der Ausarbeitung von Hochschul- oder Unternehmensmarketingmaßnahmen, der Kreativität unserer Mitglieder sind keine Grenzen gesetzt.

Emre Yikilmaz

Bereichsleitung Öffentlichkeitsarbeit

Qualitätssicherung

Der Bereich Qualitätssicherung sorgt für die Sicherstellung effizienter Prozesse im Verein und die Förderung des Qualitätsbewusstseins unserer Mitglieder. Die Arbeit erstreckt sich über die kontinuierliche Verbesserung unserer Prozesse bis hin zum Mitwirken im jährlichen Audit durch den Dachverband.

Robin Maar

Bereichsleitung Qualitätssicherung

Personal

Der Bereich Personal ist vorrangig für die Entwicklung unserer Mitglieder zuständig. Von der Organisation des Assessmentdays, über die Ausgestaltung des Schulungsangebots bis hin zur Planung von Teamevents sorgt der Bereich für die kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Mitglieder und den Zusammenhalt im Team.

Markus Theiss

Bereichsleitung Personal

Finanzen & Recht

Der Bereich Finanzen & Recht ist zuständig für die finanzielle und rechtliche Absicherung des Vereins. Zu den Aufgaben die im Rahmen der Bereichsarbeit anfallen zählen unter anderem die Budgetierung der Bereiche, die Ausgestaltung von Verträgen sowie die Sicherstellung des Datenschutzes unserer Mitglieder.

Hannah Birke

Vorsitzende Finanzen & Recht